Bratwurst-Burger

Zutaten

  • 2 Packungen Bratwurst-Patties (8 Stück)
  • 4 Scheiben Toastkäse
  • 2 Scheiben Toast (getoastet und rund ausgestochen)
  • 4 gehäufte EL Sauerkraut
  • Burger-Sauce:
    • 3 EL Frischkäse
    • 1 TL Senf
    • 1 TL Zucker
    • je 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Patties von jeder Seite aus grillen bis schöne Röstaromen entstanden sind. Einen Patty mit der Burger-Sauce  bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen. Anschließend das Toast und den Käse darauf stapeln. Mit einem weiteren Patty den Burger vollenden.

Wir verwenden Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Einige davon sind notwendig, andere bieten Ihnen zusätzliche Funktionen oder helfen uns, die Website zu verbessern.


Auswahl akzeptieren     Nur notwendige akzeptieren

Datenschutz | Impressum