Gegrillter Helmut-Wurstsalat

Zutaten

  • 300 g gegrillte Bratwürste, oder Bratwurst Paddy in Würfel geschnitten
  • Je eine halbe grüne und rote Paprikaschote in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel in Viertel und dann in Scheiben geschnitten
  • 2 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten
  • Je 1 El Petersilie und Schnittlauch grob gehackt
  • 2 EL Butterschmalz oder Rapsöl zum Braten
  • 4 El Kräuterquark

Zubereitung

Butterschmalz auf der Feuerplatte oder in einer Pfanne zerlassen und die Wurst, gemischt mit den Zwiebeln braten. Brot getrennt bräunen. Fertiges Brot an den Rand der Platte schieben und Wurst fertig braten und dann mit dem Brot und den Kräutern mischen. In Tassen oder Gläser füllen und mit dem Kräuterquark anrichten.